Bolo com Fécula de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de matzá
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de nozes
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante.
  2. Colocar as gemase continuar batendo fora da batedeira.
  3. Colocar os outros ingredientes.
  4. untara fôrma com óleo e assar em forno quente.
  5. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Nora Tajchman
Tags: Como Fazer Bolo, light, Fécula de batata, Receitas de Natal, Bolos, Farinha de matzá, Judaica, Nozes, Casca de limão, Bolos Doces, Culinária Light, Óleo de soja, Cozinha Saudável, Doceria, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo com fécula de batata


Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar?

Grata pela informação.

Esmeralda Dias

Esmeralda da Cruz Dias - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Esmeralda, bom dia!

A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água.

Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer