Bolo com fécula de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fécula de batata =200g
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. clarasem nevefirme colocar as gemas1 a 1 Açúcar colocar as colheres 1 a 1 em seguida a fécula delicadamente.
  2. O suco de limão.
  3. E por ultimo o fermento.
  4. Assar em forma untada c/óleo e polvilhada c/trigo.
Essa receita de bolo é excelente para preparo de pave.A massa fica bem sequinha.
E isso facilita seu manuseio.
Da para cortar tirinhas e embeber no suco de frutas e licor fica uma delícia.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de Batata, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Fécula de Batata, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Sem farinha, Suco de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer