Bolo com farofa doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farofa doce
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 cícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
Como fazer
  1. Bata em creme o açúcar com a margarina e os ovos.
  2. Junte o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. Bata be e coloque em uma forma untada.
  4. Misture bem os ingredientes da farofa e espanhe sobre a massa do bolo. asse em forno moderado por 30 minutos.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Receitas de Farofa, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer