Bolo com Farinha de rosca de Banana

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento.
  3. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem.
  4. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca.
  5. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Canela, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Óleo de soja, Receitas de Natal, Bolos, Doceria, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Bolos Doces, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Como Fazer Bolo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de banana com farinha de rosca


Gostei da receita, mas fiz uma pequena alteração. Ao invés de 2,5 xic de açúcar, coloquei apena 2 xic, e acho que ainda ficou muito doce. Vou tentar diminuir para 1,5 xic para ver como fica!

Sueli - em 13/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

adorei


Ainda não fiz a receita, mas adorei por não conter a farinha de trigo, pois posso fazer e estar livre do glúten.Mais receitas sem glúten se fazem necessárias. Obrigada.Ana

Ana Inês Varnier - em 12/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita


A receita é muito simples, mas deliciosa acrescentei a massa passas e castanha do pará em pedaços ficou perfeita.

Obrigada

Deise - em 08/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimos


Ótimas receitas

Simone - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso


Adorei !!! Este bolo é simples e consegui fazer junto com o meu filho de 03 anos, magnifico ele adorou a brincadeira na cozinha

teka - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso


Adorei a receita, é rápida, prática e fica uma delícia.

Gisele Vitte - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

elógio


Eu simplesmente adorei a receita desse bolo, pois não sabia que se podia fazer com a casca da banana, muito menos verde. Parabéns Daniela, vc é muito talentosa, continui assim.

elizabete - em 28/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de farinhs de rosca


Adorei! Super fácil e muito gostoso, e o cheirinho é maravilhoso !!!

josi - em 20/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo com farinha de rosca de banana


Esse bolo é divino! Adoro td que é receita feita com banana! É show de bola. Vcs estão de parabéns!

cristina - em 12/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA


Essa receita é muito saborosa,o nome de sem parar é perfeito.

O sabor de banana é tudo de bom ..incrível. Achei que ñ ia dar certo + ficou macio, úmido e moreninho por fora. a massa fica meio escura por dentro + é maravilhosa..

vania - em 23/09/2010
Vídeos - Como Fazer