Bolo com creme de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador.
  2. Despeje em uma fôrma redonda média.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  5. Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer