Bolo com Creme de Leite Condensado

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Creme
  • 3 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata a margarina com as gemase o açúcar até formar um creme branco.
  3. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite.
  4. Bata só até misturar.
  5. Retire da batedeira e incorpore as clarasdelicadamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua.
  4. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado.
  5. Leve ao forno até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseli Sayuri Nawatame
Tags: Leite, Bolos, Farinha de trigo, Margarina, Amido de milho, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Brasileira, Gema de ovo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Leite condensado, Receitas de Natal, Açúcar, Creme de Leite
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bolo com creme de leite condensado


muito bom,delicioso,facil de fazer,um sucesso!

celia - em 13/07/2013
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Adorei


Rose,vc está de parabens ficou perfeito o bolo em menos de nada fiz a receita,aqui em portugual quase nao temos tempo pra fazer umas receitinhas o tempo é curto,e está sua receita é muito rapida adorei,em menos de nada assou!!!!!Parabens

camila - em 10/11/2010
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É demais!


Minha amiga me disse que fez esse bolo e adorou! Resolvi testa-lo também achei bom demais! Parabéns!

rosana - em 17/01/2013
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Parabéns!


Muito boa e pratica, juro que fiquei surpresa com o resultado! Quando você desemforma fica lindo! Sugestão: desemforme, coloque uma calda de caramelo em cima e deixei na geladeira! Todo mundo adorou!

livia maria - em 17/01/2013
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Maravilhoso!


Rose, essa sua receita é o máximo, já fiz duas vezes!É de uma praticidade impar, parabéns!

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma DELÍCIAAAAA!!!!!!


Achei essa receita facil e muito saborosa, afinal nos dias atuais não temos tanto tempo disponível e esse bolo é uma pedida fantástica para adoçar o paladar de quem amamos....

Parabéns!!!! Juliana

Juliana - em 19/01/2012
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MUUUUUUUIIIIITOOOOOO BOMMMMM


adorei esse bolo, mas gostaria que a autora me tirasse uma dúvida: o copo usado é o de requeijão ou o americano???? Se depois de assado ele da uma abaixada de leve???? Muito obrigada, fico esperando sua resposta.

cristina teles - em 02/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa Tarde!

O copo utilizado é "tipo requeijão" de aproximadamente 200 ml.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Nossaaaa...uma delicia..facinho de fazer e muito gostoso!!!!

Parabéns Roseli....

bjs

sarita - em 25/10/2008
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DELICIOSO.

TEODORO - em 08/07/2008
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