bolo com creme colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos, 1 xícara de leite quente, 1 colher (sopa) de margarina, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açucar, 1 colher de fermento (sopa)
Como fazer
  1. O primeiro passo é peneirar a farinha e o açucar, separadamente. Reserve.
  2. Bata na batedeira à princípio as clarasem nevebem firme e vá acrescentando as gemasaos poucos, quando estiver bem clarinho esse creme, vá colocando o açucar aos poucos e bata mais até dobrar de volume e sentir que não há gosto de ovos.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e por último o leite quente com a margarina derretida dentro.
  4. Finalize com o fermento.
  5. Forno pré aquecido.
  6. O creme faça como se fosse fazer um creme de pavê, Com creme de leite e leite condensado.
  7. Divida-o em duas partes, em uma saborize com "Quick" de morango e a outra com achocolatdo de sua preferência.
  8. Corte o boloa aos pedaços, coloque em uma travessa de vidro e vá alternando com os cremes até que acabe o bolo e faça no final um mix de cores.
  9. Coloque na geladeira para ficar bem geladinho e sirva com sorvete da sua preferência. e claro bom apetite! Fica um pouquinho doce, mas de vez em quando pode, caso queira retire um pouco do açucar do bolo para minimizar.
  10. Beijos à todos, espero que gostem e testem.

Receita indicada por Maria Caetano
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer