Bolo com cream chesse

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Ingredientes
  • Para a massa
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • Para a cobertura
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Massa Bata as gemas o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as clarasem nevee o fermento em pó.
  3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  4. Untee enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.
  5. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
  9. Cobertura Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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