Bolo com Coco Fresco

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de pão-de-ló de laranja
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • quanto baste de chantilly
  • 1 unidade(s) de coco em tiras
Como fazer

Massa

  1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos.
  2. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido.
  3. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa.
  4. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi.

Creme

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso.
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Cubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly.
  2. Decore com fitas de côco.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda Prata
Tags: Nordeste, Gema de ovo, Coco, Pão de Ló, Como Fazer Bolo, Leite, Chantilly, Brasileira, Abacaxi, Açúcar, Leite condensado, Receitas de Natal, Bolos, Doceria, Amido de milho, Bolos com recheio ou cobertura
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