Bolo com coco em calda caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caramelizar: dois xícaras de açúcar, despejar em assadeira redonda untada só nas laterais.
  • Despejar sobre a calda 1 saquinho de 50grs de coco ralado - OPCIONAL
  • Creme: 1lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca e 2 colheres de sopa de maizena. Levar ao fogo até engrossar, amornar e despejar sobre o coco.
  • Bolo
  • 4 ovos batidos no liquidificador
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno alternada com 3 xícaras de farinha de trigo.
  • Por último 1 colher (sopa) fermento em pó.
Como fazer
  1. Colocar sobre o creme.
  2. Levar para assar em forno médio.
  3. Desenforme meio morno.
  4. Muito gostoso.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Bolos, Amido De Milho, Açúcar, Coco, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer