Bolo com Cocada Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo, no sabor que desejar (baunilha, laranja, coco, etc)
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 coco seco cortado em fitas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  3. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.
  4. Junte as fitas de coco.
  5. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  6. Espalhe o doce sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Coco, Doce de leite, Laranja, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Bolos, Baunilha, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer