Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 250 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo(s) de leite de coco
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata bem a margarina com o açúcar.
  2. Junte as gemas a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as clarasem nevee sal à gosto.
  3. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea.
  4. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Espere amornar.
  4. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano Miranda Casanova
Tags: Leite de coco, Bolos, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Coco, Como Fazer Bolo, Farinha de rosca, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar cristal, Bolos com Cobertura, Receitas de Natal, Brasileira, Margarina, Doceria, Nordeste, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM FIZ E ADOREI;;;;;;;;;;;

jessica heidrich - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita, uma delícia mesmo. Super fácil de fazer e a cobertura então super gostosa. Adorei mesmo, bolo super gostoso. Ameiiiii!!

franciele blan de quadros - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer