Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de milho amarela
  • Cobertura
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 100 gr de morango cortado(s) ao meio
  • 2 unidade(s) de maracujá
  • 2 unidade(s) de kiwi
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 14o C.
  2. Untea forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho.
  3. bata as claras em nevecom o sal.
  4. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro.
  5. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura.
  6. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue.
  7. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly adicionando o açúcar e a baunilha.
  2. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue.
  3. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Cozinha:
Receita indicada por Marisa Pinto de Carvalho
Tags: Como Fazer Bolo, Farinha de milho, Bolos Doces, Bolos, Kiwi, Essência de baunilha, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Vinagre branco, Doceria, Maracujá, Bolos com Cobertura, Receitas de Natal, Creme de leite fresco
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Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!

rosana17 - em 17/01/2013
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