Bolo com Cobertura de Banana

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em fatias
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
  2. Adicione o leite, a farinha e, por último, o fermento.
  3. Untee enfarinhea fôrma.
  4. Coloque a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas em fatias.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  7. Dica: caramelize a fôrma e coloque rodelas de bananas e, por cima, despeje a massa do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVINHA
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Culinária Popular, Margarina, Doceria, Açúcar, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Receitas com Banana, Bolos com Cobertura, Bolos Simples, Bolos, Leite, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo com Cobertura de Banana


Maravilhoso e muito fácil de fazer!!!!!!! Experimentem colocar uma pitada de canela na massa e bastante canela com açúcar por cima das bananas antes de ir ao forno ficou ótimo!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia - em 16/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

A massa fica sem sabor e não fica fofinho.

Marcela Ribeiro - em 01/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fiz essa receita e de primeira deu certo super fácil, adorei a massa ficou uma delícia. Nem sobrou para o outro dia, e a assadeira era enorme...

Nathy - em 26/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Gostei do bolo, ficou fofo, mas achei doce demais. Não gosto de bolo muito doce, então da próxima vez, como já tem a banana que é bastante doce e o açúcar da cobertura, vou diminuir a quantidade de colheres de açúcar.

Realmente a massa fica baixa, por isso vou fazer em uma forma menor da próxima vez.

De qualquer maneira, recomendo, pois fica gostoso.

Célia Almeida - em 25/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Huuuuuummmm


Nossa eu e meu pai fizemos p/ minha mãe e ficou divino! Seria melhor c/ caramelo!

Veronica - em 17/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


Amei, preparo fácil e aprovado por todos.

A massa fica baixa porém fofa, uma delicia!

REGINA - em 22/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito MARA


Adorei, amei ,aprovada tudo de bom. O bolo ficou fofo e a cobertura hummmm mara....

lurdiane - em 10/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Realmente concordo com o comentário acima, a massa não ficou fofinha, achei também doce demais.

Vanessa - em 05/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, muitoooo gostoso. Tive q dar uma fugidinha da dieta

andreia alves - em 25/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Prática, rápida, deliciosa. Só precisei botar mais um pouco de farinha de trigo pra massa ficar firme. Aprovada!

DILMA - em 21/05/2011
Vídeos - Como Fazer