Bolo com Calda de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 copo(s) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga.
  2. Coloque a farinha e o leite.
  3. Por último, as clarasem nevee o fermento.
  4. Leve para assar.

Calda

  1. Leve ao fogo até ferver.
  2. Jogue em cima do bolo depois de assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joice garcia
Tags: Açúcar, Leite de coco, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Manteiga, Culinária Popular, Bolos, Doceria, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom Dimais!!!!


Essa receita é muito boa!!! eu fiz aqui em casa e todos gostaram, a minha dica é acrescentar coco ralado na massa para ficar com mais gostinho. Fica super saboroso, a massa fofinha, molhadinha muito boa.

Nicki - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

BOLO REALMENTE DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!


Parabéns mesmo, Joice Garcia, pois, o bolo delícia é ótimo, fácil de fazer porque os ingredientes são os que temos sempre em casa; o rendimento é surpreendente porque dá uma assadeira grande e cresce bastante. DALVA AP. BARALLE FANGIULI

bar - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer