Bolo com Calda de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 copo(s) de açúcar União
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga.
  2. Coloque a farinha e o leite.
  3. Por último, as clarasem nevee o fermento.
  4. Leve para assar.
  5. Calda Leve ao fogo até ferver.
  6. Jogue em cima do bolo depois de assado.

Receita indicada por Alessandra Bukas Lé Oliveira
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer