Bolo com calda de Coco e de Chocolate

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 340 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Para a massa, bata as claras em nevefirme e reserve.
  2. Coloque na batedeira as gemase o açúcar.
  3. Bata por 10 minutos.
  4. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos.
  5. Acrescente as clarase incorpore à massa delicadamente.
  6. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  1. Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela.
  4. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  5. Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Cozinha:
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Bolos Doces, Chocolate, Sem Glúten, Margarina, Açúcar, Leite de coco, Receitas de Natal, Leite, Como Fazer Bolo, Doceria, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Amido de milho, Receitas com Chocolate, Gema de ovo, Bolos
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