Bolo com Calda de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Calda de Caramelo
Bolo com Calda de Caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ou 320g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 360g
  • 4 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico bem cheia
Como fazer
  1. Bata bem as clarase neve-reserve.
  2. Bata bem as gemascom a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. Por ultimo adicione as clarasem nevee o fermento.
  5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada asse em forno médio, pré-aquecido.
  6. Deixe por aproximadamente 40 minutos ou 50.
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
Crédito da receita:
camila gomes

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por camila gomes
Tags: Açúcar, Caramelo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Calda de caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer