Bolo com Amido de Milho

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Amido de Milho
Bolo com Amido de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemas o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada.
  2. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as clarasem nevee o fermento em pó e misture aos poucos.
  4. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
  5. Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita de Cássia do Prado Ribessi
Tags: Bolos, Bolos Doces, Amido de milho, Como Fazer Bolo, Açúcar, Leite, Doceria, Manteiga, Farinha de trigo, Milho, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Simplesmente maravilhosa !!!!!!! Meu bolo ficou fofissimo e muito gostoso

nika - em 05/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

E fácil de preparar e muito fofinho.....

jojo - em 19/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Chiosa Francisca - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

Bené Rocha - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola


Esta receita fica ótima para um domingo a dois!

Obrigado a galera do site!

William & Amanda - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu fiz e ficou nota 10 .

Tata - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu fiz e ficou nota 10 .

Tata - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei!! ficou fofinho e delicioso

caroline - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

leite de côco


Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

TICIANA TYLL - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

sobre o bolo de amido de milho


Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

fabiana costa - em 26/01/2012
Vídeos - Como Fazer