Início

Receitas

Bolos

Bolo com Amido de Milho

Bolo com Amido de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

468,38 kcal

Rita de Cássia do Prado Ribessi

Receita enviada por Rita de Cássia do Prado Ribessi

Em 16/04/2000

Massa

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joana

Joana

19/06/2014

Muito bom! E fácil de preparar e muito fofinho.....

Chiosa

Chiosa

15/12/2013

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Benedita Cordeiro da Rocha

Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

William

William

27/01/2013

Esta receita fica ótima para um domingo a dois! Obrigado a galera do site!

caroline

caroline

30/04/2012

Amei!! ficou fofinho e delicioso

TICIANA

TICIANA

05/03/2012

Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

fabiana

fabiana

26/01/2012

Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

Vera Lúcia Andrade de Matos

Faço esse bolo com 1 xc de amido, 1 xc farinha de trigo e 1xc de aveia. Fica delicioso e mais saudável.

ROSELLAYNE

ROSELLAYNE

28/04/2011

Adorei a receita a massa e ficou maravilhosa... Hiper fofinha... Uma delicia... Parabéns pela receita... Bjs...

Lizete da Penha

Lizete da Penha

29/01/2011

Eu comentei essa receita, fazendo inclusive uma pergunta em relação `a forma. Não vi o comentário e nem recebi resposta.Grata.