Bolo com Amendoim Torrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de matzá
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, até ficarem fofas, junte a farinha e o amendoim, sem bater.
  2. Unteuma fôrma alta e despeje a massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Açúcar, Farinha de matzá, Bolos, Gema de ovo, Doceria, Amendoim, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Judaica, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer