Bolo com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno,em temperatura média.
  2. Untecom manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro.
  3. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.
  4. Bata até obter uma mistura cremosa.
  5. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.
  6. Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  7. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.
  8. Retire do forno e sirva morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARLI ARAUJO MENIN
Tags: Doceria, Bolos, Brasileira, Amendoim, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Sem Glúten, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Sem farinha, Bolos Simples, Açúcar, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltou dizer com que forma. Eu tentei com forma tipo tabuleiro e não deu certo

Nel - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer