Bolo Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 unidades de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/12 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • Calda:
  • 2 unidades de limão (suco)
  • 5 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. Bata as clarasaté ficar em ponto de neve, adicione o açucar, as gemas e continue batendo.
  2. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
  4. Junte o pó da gelatina e, por ultimo, o fermento em pó.
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
  6. Paracalda, misture o suco de limão e o açucar.
  7. Cubra o bolo depois de assado.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor Calorico por porção: 147,45 Kcal


Receita indicada por Anna Laura Zenebre Alux
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de limão, Farinha de Trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer