Bolo Colchão de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento, peneirados juntos.
  3. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito, ainda quente.
  5. Regue com a calda quente e deixe esfriar.
  6. Sirva gelado.

Calda

  1. Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver por 3 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Açúcar, Brasileira, Receitas de Bolo Gelado, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer