Bolo Coconut

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de óleo de soja
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 Xícara (chá) de leite de coco quente
  • 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 Colher (café) de sal
  • Recheio
  • 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado desidratado para povilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo.
  2. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.
  3. Misture tudo vigorosamente.
  4. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.
  5. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
  6. Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente.
  7. Não deixe ficar duro demais.
  8. Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  9. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura.
  10. Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Açúcar, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Leite de Coco, Receita de Beijinho de Coco, Óleo de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Creme de Leite, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer