Bolo Cocada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 6 ovos
  • # • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • # • 1 pitada de sal
  • # • 400 g de coco ralado
  • # • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. Coloque em forma redonda untada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
Dica para esta receita

Análise calórica e nutricional por porção:
Calorias: 487 kcal
Carboidratos: 44 g
Proteínas: 11,5 g
Gorduras: 31,3 g


Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Receitas de Cocada, Coco, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer