Bolo cocada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Modo de preparo Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. Coloque em forma redonda untada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
  3. Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por Sheila Fernanda Marcelino Lemos
Tags: Coco, Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Receitas de Cocada, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer