Bolo Cocada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa básica de Crepe
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 250g de coco fresco
  • 30g de farinha de trigo
  • Calda
  • 1 maracujá
  • 30ml de mel
  • 75ml de água
  • 25ml de glucose de milho
Como fazer

Massa básica de Crepe

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, coloque a mistura em forma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.

Calda

  1. Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Por fim, desenforme o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Carvalhal
Tags: Receitas de Cocada, Brasileira, Maracujá, Bolos, Coco, Farinha de trigo, Glucose de milho, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer