Bolo Cocada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 250g de coco fresco ralado
  • 30g de farinha de trigo
  • Calda
  • 1 maracujá
  • 30 ml de mel
  • 75 ml de água
  • 25 ml de glucose de milho
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos, a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.
  3. Desenforme, por fim, o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.

Calda

  1. Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Glucose de milho, Coco, Culinária Popular, Farinha de trigo, Maracujá, Bolos, Receitas de Cocada, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer