Bolo cobertura musse de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos ¨claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • +- 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de (sopa rasa) de fermento em pó
  • Musse de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione as gemasuma a uma.
  2. Acrescente o aç~ucar sem parar de bater adicione alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite.
  3. Misture bem. desligue a batedeira e adicione o fermente e as raspas de limão.
  4. , envolvendo delicadamente.
  5. Coloque em forma retangular pequena untada com "gordura hidrogenada".
  6. Pois é ótimo não une a massa e não gruda na forma.
  7. Leve ao forno por 30 min.
  8. Espere 10 min para desenformar.
  9. MUSSE DE LIMÃO Coloque no liquidificador os ingredientes e bata até engrossar.
  10. Coloque em cima do Bolo ainda quente. ou recheie e cubra com a mesma cobertura, mas aí deverá dobrar a receita da cobertura.
  11. Fica uma delícia.
No momento não lembro...


Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Limão, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Claras em neve, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Clara de ovo, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fechamento de Curso de Informática, com as amigas de Curso.

lene - em 03/09/2010
Vídeos - Como Fazer