Bolo Cintura Fina

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico ou um sachê de 10g do fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal (qualquer tipo)
  • 3 bananas maduras (qualquer tipo)
  • 1/2 xícara de uva passa preta ou branca
  • 1/2 xícara de ameixa preta seca picada
  • 1/2 xícara de castanha do Pará picada
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas maduras, o ovo e o óleo até ficar bem homogêneo.
  2. Misturar muito bem o creme batido do liquidificador com os demais ingredientes em um recipiente.
  3. Assar em forno pré aquecido por 40 minutos em 180 graus.
A aveia pode ser substituída por amaranto, por chia ou quínoa, mantendo a medida de 1/2 xícara.O cacau em pó pode ser substituído por alfarroba, mantendo a mesma quantidade sugerida.


Cozinha:
Receita indicada por Daiane B
Tags: Aveia em flocos, Castanhas, Uva passa, Açúcar, Aveia, Fermento biológico, Ameixa Preta, Ameixa, Açúcar demerara, Farinha de trigo, Uvas passas, Castanha do Pará, Fermento químico em pó, Cacau em Pó
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