Bolo Chuva de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo ralado
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha com fermento
  • 400 g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Acenda o forno.
  2. Bata as gemase o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte a margarina e continue batendo até ficar homogêneo sem parar de bater junte a farinha aos poucos, a pitada de sal e depois o leite e por ultimo o chocolate ralado.
  3. Com uma colher de pau vá adicionando as clarasem neveaté que tenham sido incorporadas.
  4. Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar.

Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate meio amargo, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer