Bolo Chocolicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Chocolicia Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 ½ xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 2 ovos inteiros Cobertura - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de manteiga - 5 colheres (sopa) de suco de laranja Modo de Preparo Para a massa, junte o de suco de limão ao leite e deixe reservado até o leite talhar.
  2. Enquanto isto, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.
  3. Depois, acrescente os ovos inteiros e o leite talhado.
  4. Bata até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  7. Coloque numa panela pequena todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar.
  8. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo desenformado e morno.

Receita indicada por Catia Cristina Rocha
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer