Bolo chococo(mo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta.
  4. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta.
  5. Depois de frio, cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Bolos, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate em pó, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A CRIANÇADA,VAI GOSTAR!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer