Bolo Chococô.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 07 unidade(s). de ovos,07 colheres das de sopa de Chocolate em pó,07 colhers da sopas de oléo,02 colheres das de sopa de manteiga(Qualy)sadia,100gr de coco fresco,01 colher das de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Separa parte do cocô, batendo os demais igredientes no liquidificador,bater bastante e depois derramar em um tigela e acrescentar o restante do cocô,mexendo para misturar.
  2. Unteuma forma pequena tipo de pudim povilhe preaqueça o forno, leve para assar na temperatura de (180ºC).
  3. Rend.
  4. 8 porções.
Chococô.


Receita indicada por Margarete santos
Tags: Chocolate em pó, Bolos, Sem Glúten, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vivi esta receita,com algunhas amigas em um almoço.servimos como sobre-mesa.

Margarete santos - em 05/05/2009
Vídeos - Como Fazer