Bolo Chococo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate para micro-ondas
  • 250 ml de água
  • 2 ovos
  • Cobertura
  • sachê da cobertura
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
Como fazer
  1. Unteuma forma de bolo para micro-ondas e reserve. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.
  2. Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.
  3. Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.
  4. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.
  5. Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.

Cobertura

  1. Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.
  2. Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Cubra o bolo com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite de Coco, Chocolate, Coco Ralado, Bolos, Mistura para bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer