Bolo choco sppeed

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 grs. de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xíc. (chá) de chocolate em pó
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colh. (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 copo pequeno de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer
  1. Bata, na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos (um a um), acrescente o chocolate e a farinha.
  2. Vá intercalando com o leite.
  3. Coloque o fermento.
  4. Mexa bem.
  5. Despeje em forma de anel de 24 cm, untada, e leve ao microondas, na potência média alta.
  6. Para fazer a Cobertura, misture os ingredientes numa vasilha e leve ao microondas, na potência alta de 5 a 6 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de Trigo, Microondas, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer