Bolo Choc Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Choc Coco
Bolo Choc Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xic (chá) de açúcar
  • 1 xic (chá) de água
  • 1/2 xic (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xic (chá) de achocolatado
  • 1/2 xic (chá) de óleo
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Refrigerante de guaraná (o suficiente)
  • Recheio de Coco:
  • 250g de cocada cremosa
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Recheio de Brigadeiro:
  • 1 receita de brigadeiro mole misturado com 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min.
  3. Retire do forno e reserve até ficar morno.
  4. Recheio de Coco: Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.
  5. Recheio de Brigadeiro: Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Montagem: Corte o bolo em 3 camadas.
  8. Regue todas com o refrigerante.
  9. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.
  10. Decore com brigadeiro e leve a geladeira.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de Leite, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Como fazer brigadeiro, Leite de Coco, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas com refrigerante, Achocolatado em pó, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer