Bolo Chips de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  4. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
  5. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
  6. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Categoria:Doces e sobremesas
Preço: R$10,00
Rendimento: 10 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate ao leite, Mistura para bolo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer