Bolo Chips de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 01 ovo
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 ovo
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o pacote de mistura para bolo, o ovo e as colheres (sopa) de margarina.
  2. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  4. Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite derretido em banho-maria o leite condensado e o ovo e misture bem.
  5. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
  6. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC43425-7778-32+BOLO+CHIPS+DE+CHOCOLATE,00.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Chocolate ao leite, Mistura para bolo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Coco Ralado, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer