Bolo Chipa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de polvilho doce
Como fazer
  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o polvilho aos poucos até que fique uma massa homogênea, colocar na forma redonda com orifício no meio sem untar.
  2. Forno pré aquecido (não ligar muito antes). aproximadamente 30 minutos de forno.
Deve ser feito em assadeira redonda de buraco, assa em instantes. Parece pão de queijo de assadeira e fica muito saboroso e macio.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziele Baio
Tags: Sem farinha, Parmesão ralado, Polvilho doce, Queijo Ralado, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer