Bolo chileno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 ½ xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a manteiga.
  2. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
  3. Bata até conseguir um creme homogêneo.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Desinforme frio.
  7. O. b.
  8. Colocar de preferência leite de coco seco.
Receita testada.
Seleção de Maria de Lourdes Ferreira
São Paulo.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Leite de Coco, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chile, Margarina, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita

deste bolo.

Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo.

O bolo é muito bom.

negalu - em 31/10/2009
Vídeos - Como Fazer