Bolo Chifon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos ( bata as claras em neve
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a gemas o chocolate, o óleo e a água morna. numa vazilia acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó,o liquído do liquidificador e as clarasem neve.
  2. Unteuma forma e leve ao forno para assar.
  3. Cobertura : 1 lata de brigadeiro 1pct. de uvas passas Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
  4. "Se preferir faça o brigadeiro caseiro" Cubra o bolo.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Chocolate em pó, Farinha de Trigo, Claras em neve, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer