Bolo chifon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras 200 g de manteiga 2 canecas de açúcar 3 canecas de farinha de trigo 1 caneca de leite de coco(sem água) 3 colheres de sopa(rasas) de fermento 1 colher de sopa de baunilha 1 colher de sopa de raspa de limão
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão.
  2. Por último, coloque as clarasbatidas em neve.
  3. Forno brando.
  4. Depois de assado, cubra com o seguinte creme: 1 caneca de leite de vaca 2 colheres de sopa(cheias) de Maizena 1/2 caneca de açúcar 1/2 colher de chá de sal Leve ao fogo até engrossar, retire e junte: 4 gemaspreviamente batidas 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de geléia de ameixa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de Trigo, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Clara de ovo, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer