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Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

317,78 kcal

Cidinha Rangel

Receita enviada por Cidinha Rangel

Em 03/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as claras em neve e o fermento.

  • 2. Levar para assar em duas assadeiras redondas (28 cm), forradas com papel impermeável.

  • 3. Unte a forma, coloque o papel, unte o papel, coloque a massa.

  • 4. Depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.

  • 5. Cobrir cada disco de bolo com recheio. Leve à geladeira e depois coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Faça uma calda de açúcar queimado.

  • 2. Acrescente ameixas secas (ou com calda) e também um cálice de vinho do porto ou creme de cassis (licor de sua preferência).

  • 3. Cada parte do bolo deve ser umedecida com a calda antes de receber o recheio

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