Bolo Chiffon

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Bolo Chiffon
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Ingredientes
  • Recheio
  • 250 GRMS DE MANTEIGA DE LEITE (Ou Margarina)
  • 02 chávenas de açúcar refinado
  • 02 chávenas de chocolate em pò
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • Bolo
  • 01 chávena de água fervendo
  • ½ chávena de chocolate em pó
  • • derreter o chocolate e reservar
  • 02 chávenas de açúcar refinado
  • ½ chávena de óleo
  • 01 pitada de sal
  • 07 gemas (claras em neve
  • 02 chávenas de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de pó royal
  • Calda
  • Faça uma calda de açúcar queimada. acrescente ameixas secas (ou com calda) e também um cálice de vinho do porto ou creme de cassis (licor de sua preferência). cada fatia de bolo deve ser umidecida com a calda antes de receber o recheio.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as clarasem nevee o pó royal.
  2. Untea forma, coloque o papel, Unteo papel, coloque a massa. depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.
Receita da mãe do hoeme que mais amei na vida!


Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Chocolate em pó, Gema de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Ameixa, Creme de Leite, Claras em neve, Chocolate, Ameixa seca, Farinha de Trigo, Açúcar, Calda de açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Licor de cassis
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