Bolo Chiffon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 copo de água (tipo requeijão)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 colher (sobr) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 3 colheres (sopa) açucar
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 tablete de margarina
  • Cobertura: chantilly
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reserve.
  2. Bater as gemascom a água, óleo e o açucar.
  3. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo.
  4. Por último o fermento e as clarasem neve.
  5. Recheio: Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
  6. Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantillypor cima.
Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.


Receita indicada por marli vieira
Tags: Farinha de Trigo, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer