Bolo Chiffon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Massa; Bata na batedeira as gemascom o açúcar.
  2. Adicione o chocolate diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.
  3. Incorpore as clarasem neve.
  4. Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 1 hora.
  5. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  7. Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver. retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Açúcar, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de Trigo, Doce de leite, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer