Bolo Chiffon...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemascom o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as clarasem neve mexa e coloque o fermento em po.
  2. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
  3. Cobertura: Leve o creme de leite ao fogo em banho mariae derreta o chocolatenele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
  4. Fica um bolo muito fofo e macio.
Retirada do site Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Bolos, Óleo de milho, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer