Bolo Chiffon de Laranja

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Ingredientes
  • 170 gr de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 315 gr de açúcar
  • 130 ml de Óleo de soja
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de Água
  • 80 ml de suco de laranja
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 7 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de cremor tártaro
Como fazer
  1. Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas.
  2. Bata na batedeira durante 10 minutos.
  3. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  4. Em seguida junte á mistura batida na batedeira.
  5. Deixe bater por mais 5 minutos.
  6. Bata as clarasjunto com o cremor até que forme espuma.
  7. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.
  8. Depois incorpore as clarasao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.
  9. Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.
  10. Obs: para esse tipo de bolo não se deve untara fôrma.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fermento químico em pó, Francesa, Farinha de trigo, Laranja, Cremor tártaro, Clara de ovo, Doceria, Bolos Simples, Óleo de soja, Bolos, Chef Allan, Açúcar, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Cozinha Internacional, Raspas de laranja, Gema de ovo
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lurdes abacar Abacar - em 12/07/2013
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