Bolo Chiffon de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125gr de Manteiga;
  • ½ Chávena de açúcar refinado;
  • ½ Chávena de leite + água;
  • 3 Gemas de Ovo;
  • 1 e ½ Colher de chá, de fermento em pó;
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 Chávena de farinha de trigo;
  • 2 Colheres de sopa de cacau.
  • Recheio:
  • 3 Claras de ovo;
  • ½ Chávena de açúcar mascavado;
  • 1 e ¼ de chávena de côco ralado
Como fazer
  1. Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemase bate.
  2. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados.
  3. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa.
  4. Leve ao forno a 180º aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Clara de ovo, Bolos com Recheio, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Gema de ovo, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Essência de baunilha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer